Patatas SyP
Reciclaje Biodegradables
Patatas SYP
  Calidad y Servicios Directos de Fábrica
 

Todos nuestros productos son alimentos frescos seleccionados desde la misma recolección, controlando de forma constante su calidad, frescura y conservación en frío. Esta última es la parte más importante evitando en todo momento romper la cadena de frío y siendo este aspecto algo que se controla en cada momento.

  Patas peladas  


La manipulación y el transporte de los productos son sometidos a un seguimiento apoyado con novedosas tecnologías, vía satélite que nos informan de la localización geográfica, situación del tráfico, temperatura, y otros aspectos de los pedidos de nuestros clientes.



 
 



Distribución directa desde fábrica con el mejor servicio y calidad.

Nuestros productos se distribuyen en el menor tiempo posible además en todos nuestros productos está garantizada su caducidad y frescura, por lo que sus clientes, podrán disfrutar, diariamente y en su establecimiento, de un producto que desde su manipulado en fábrica hasta su entrega no perderá todo aquello que lo hace sano y natural.

Disponemos de nuestra propia flota compuesta por Vehículos sotérmicos específicos para este tipo de encargo.

 

 
Patatas cultivo



Patas frescas
 

Calidad y Variedad


Pelados y/ó precortados son
los que componen nuestras
tablas de productos:

  • Corte a medida y por encargo.

  • Amplia variedad:Panadera, Francesa, Ondulada, Cachelo, Frita, Tortilla, Cuadro, Paja, Ensaladilla.

  • Pelamos y cortamos: Cebolla, Zanahoria, Pimiento, Calabacín, Ajos, Acelgas, Repollo.

  •  
             
       

    La Rentabilidad Asegurada con Patatas S&P

    Análisis sanitario por parte de un laboratorio externo e independiente a Patatas S&P, garantízan la inocuidad alimentaria de nuestros productos.

       
             
      Inversion y Rentabilidad  
     


    Rentabilidad obtenida partiendo del dato fiable probado en laboratiorio que determina que el 100% de rentabilidad surge de las siguiguientes variables:

    • Calidad de la Materia Prima (Tubérculos de lV Gama)
    • Procesos de Mantenimiento cadena frío (1º-5º)
    • Correcto manipulado y transporte de mercancía (vehículos isotérmicos)
    • Utilización correcta de los medios de producción y conservación en fabrica (Planta de pelado y corte).
     
     
     


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